Поиск

Последние новости

26.10.2013

Ушу таолу. Итоги

В последний день Всемирных Игр боевых искусств четыре комплекта наград были разыграны в ушу таолу. Россияне Дарья Тарасова и Семен Уделов завоевали соответственно «золото» и «серебро».

25.10.2013

«Лоу-кик» по-русски

Вторая дисциплина в соревнованиях по кикбоксингу оказалась для российских спортсменов еще более успешной, чем первая. Краткий итог для хозяев – три финала, три «золота».

20.09.2013

Влад Маринеску: "Наша задача - потрясти мир"

Именно такую цель при организации Всемирных Игр боевых искусств 2013 ставит перед собой и своей командой генеральный директор «СпортАккорда» (международный организатор соревнований) Влад Маринеску.

Влад Маринеску: "Наша задача - потрясти мир"

Выступая на прошедшем в Санкт-Петербурге заседании регионального комитета по подготовке к Всемирным Играм боевых искусств 2013, директор «СпортАккорд» отметил:
- Я был назначен на эту должность с первого июля, и, конечно, моим приоритетом стало проведение Всемирных Игр боевых искусств. «СпортАккорд» удвоил свои расходы на проведение соревнований, и международным спортивным федерациям мы выделяем в два раза больше средств за участие в этом мероприятии. Это необходимо для мотивации и участия ведущих спортсменов. Сейчас мы делаем все, чтобы обеспечить высокий уровень и класс мероприятия. Уровень, которого достойна Россия. Я абсолютно уверен, что петербургские Игры превысят по уровню соревнования в Китае, и это будет сделано по нескольким причинам: во-первых, прекрасная команда по подготовке, состоящая из профессионалов «СпортАккорд» и российской Дирекции. Во-вторых – полная поддержка города, – добавил Влад Маринеску.

Возврат к списку