Поиск

Последние новости

26.10.2013

Ушу таолу. Итоги

В последний день Всемирных Игр боевых искусств четыре комплекта наград были разыграны в ушу таолу. Россияне Дарья Тарасова и Семен Уделов завоевали соответственно «золото» и «серебро».

25.10.2013

«Лоу-кик» по-русски

Вторая дисциплина в соревнованиях по кикбоксингу оказалась для российских спортсменов еще более успешной, чем первая. Краткий итог для хозяев – три финала, три «золота».

27.09.2013

Алла Падерина: «Я знаю свою соперницу»

Петербурженка Алла Падерина, чемпионка мира по джиу-джитсу в весе свыше семидесяти килограммов и будущая участница Всемирных Игр боевых искусств, не смогла принять участие в недавно проходившем в Северной столице Открытом чемпионате города.

Алла Падерина: «Я знаю свою соперницу»

Петербурженка Алла Падерина, чемпионка мира по джиу-джитсу в весе свыше семидесяти килограммов и будущая участница Всемирных Игр боевых искусств, не смогла принять участие в недавно проходившем в Северной столице Открытом чемпионате города. Многие порочили титулованной спортсменке победу, но помешала микротравма. Алла считает, что, несмотря на это, выйдет на Игры на пике формы, и уверенно называет свою основную соперницу.

Возврат к списку