Поиск

Последние новости

26.10.2013

Ушу таолу. Итоги

В последний день Всемирных Игр боевых искусств четыре комплекта наград были разыграны в ушу таолу. Россияне Дарья Тарасова и Семен Уделов завоевали соответственно «золото» и «серебро».

25.10.2013

«Лоу-кик» по-русски

Вторая дисциплина в соревнованиях по кикбоксингу оказалась для российских спортсменов еще более успешной, чем первая. Краткий итог для хозяев – три финала, три «золота».

11.10.2013

Сборная России по дзюдо

В женскую сборную России по дзюдо вошли пять спортсменок. Возглавит команду двукратная вице-чемпионка Европы в супертяжёлой весовой категории Анаид Мхитарян. Состав сборной России по дзюдо среди женщин: Весовая категория до 52 кг. Наталья Павлова. До 57 кг. Илона Буряченко. До 63 кг. Лариса Черепанова. До 70 кг. Екатерина Денисенкова. Свыше 70 кг. Анаид Мхитарян.

Сборная России по дзюдо

«Хочу просто всех поздравить и поблагодарить за проделанную работу, – прокомментировал итоги голосования министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко. – Ни для кого не секрет, что борьба наряду с легкой атлетикой является основополагающим, стержневым видом спорта и уходит корнями к античным Олимпийским играм. Надо отдать должное, по реформированию борьбы было сделано очень много. Изменено и усилено руководство Международной федерации, значительно изменены правила. На мой взгляд, сегодня было принято абсолютно объективное и правильное решение – борьба осталась в олимпийской семье!».

Возврат к списку