Поиск

RSS
Фильтр
Виды спорта:
Спортсмены:
  

Новости

26.10.2013

Ушу таолу. Итоги

В последний день Всемирных Игр боевых искусств четыре комплекта наград были разыграны в ушу таолу. Россияне Дарья Тарасова и Семен Уделов завоевали соответственно «золото» и «серебро».
25.10.2013

«Лоу-кик» по-русски

Вторая дисциплина в соревнованиях по кикбоксингу оказалась для российских спортсменов еще более успешной, чем первая. Краткий итог для хозяев – три финала, три «золота».
25.10.2013

Промежуточные итоги в джиу-джитсу

На малой арене «Юбилейного» завершилась утренняя программа соревнований по джиу-джитсу, по итогам которой определились участники полуфиналов.
25.10.2013

Тхэквондо. Итоги

На турнире по тхэквондо «золото» завоевали мужская сборная Ирана и женская Китая. Бронзовые медали у российских команд.
25.10.2013

Женская победа в вольном стиле

В командном турнире по женской вольной борьбе, завершившемся вечером 24 октября в Петербургском СКК, сборная России одержала убедительную победу над сборной мира.
24.10.2013

Бокс: поединки сильнейших

В заключительных пяти финальных поединках мужского боксерского турнира российские спортсмены не отдали соперникам ни одной золотой медали.
23.10.2013

Россия-Тайланд 3:0 в тайском боксе

Только в одном из четырех проведенных на данный момент финалах в тайском боксе родоначальники единоборства не смогли завоевать золотую награду. Неудача представителей сборной Таиланда подстерегла в первом же поединке. В весовой категории до 51 килограмма Фатима Пинто из Норвегии со счетом 29:28 превзошла Мисс Руширу Вонгсриво. А вот затем зрителей ждали три боя подряд, в котором спортсмены из Таиланда соперничали с россиянами. И каждый раз хозяевам не удавалось добиться успеха. И Арслан Багунов (категория до 54 килограммов), и Наталья Дьячкова (аналогичная категория у женщин), и Александр Абрамов (категория до 57 килограммов) работали в ринге в схожей манере - вторым номером, контратакуя. Результативной такая тактика была достаточно часто. Например, Александр Абрамов даже отправил своего соперника в нокдаун. Но судей больше подкупала активность спортсменов из Таиланда, которые не стеснялись использовать вяжущий стиль боя. В итоге победу в названных категориях празднуют Прича Вонгса, Ратчадафон Вихантамма и Сапмани Рутайфан.
23.10.2013

Валентина Шевченко: «Финальный бой прошел на одном дыхании»

Семикратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Всемирных игр боевых искусств в соревнованиях по тайскому боксу перуанка Валентина Шевченко рассказала о финальном бое против украинки Анастасии Шарамоновой.
23.10.2013

Грэпплинг "без галстуков"

В СКК  "Петербургский" сегодня проходят cоревнования по грэплингу. Борьба начинается техникой «NoGi», то есть без кимоно.

Новости 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все